Трансформация. Из переписки

Идущая Следом
Люди не видят себя.
Понимаю почему- они ни разу не выглядывали из скорлупы эго. Ни разу не видели себя со стороны...

Ты Видишь свое эго и ум, маски, намерения, желания....??
.....
Вот опять я себя чувствую монстром...
Надо предупреждать всяк стремящегося к духовному развитию о всех "ужасах" предстоящего превращения и видоизменения...

Хм. И назад дороги перекрыты. Об этом тоже надо знать..