Прощённое воскресенье я всем пишу...

Ана Конда
Всех Бог простит, он станет лишь построже,
Он добр ко всем и любит сильно нас.
Когда нам надо, он всегда поможет,
Понять вот только надо его глас...

Простите и меня, что редко Вам писала,
За то,  что я шалила иногда...
Но путь свой и дорогу не забыла,
Пусть освещает мне его звезда...

Пусть воскресенье всем напоминает,
Что есть любовь, она поможет нам,
Сосуд души прекрасным наполняет
И приближает чуточку к Богам...