Послушайте...

Дождь Над Июлем
Послушайте, ведь если звезды за...
Хотя не слушайте – смотрите мне в глаза:
Во мне такая поднимается гроза.

Мне очень нравится, как вы при мне с другой.
По её бархатным плечам своей рукой.
Короче, гран мерси за мой покой,
Любимый, дорогой, такой-сякой.

Мне нравится ещё... а впрочем – всё!
Меня уже и так почти трясёт.
Проходит ток сквозь вспоротый живот.

Не удержавший мозг – один сплошной ожог.
Она вас любит больше (выше, дальше), видит бог.
В ней с мёдом молоко и пряный грог.
И шёлк чулок...

В её волшебной мякоти тепло,
Она и кровь и плоть, и океан и плот.
И вы, конечно же, не идиот, чтоб вот так вот...
Ну так вперёд!