Рецензия 890

Чинтамани
Рецензия на «Как же тогда защитить себя?» (Алексей Мелешин)

ВЫХОД всегда ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ!!!

Как вижу много нас учёных-
Живущих в МИРЕ Здесь душой!!!
Есть тАк же Светом ЗОЛОЧЁНЫЕ,
Ведущие борьбу с лапшой*!!!

И вижу, что ПОРА напомнть
О чём писала я до селе:
Нам СоВесть НАДО ПРОБУЖДАТЬ,
Не жить в угарном чтоб веселье!!!

Лишь СоВесть Бог ПОМОЖЕТ нам
ПОБЕДУ ОДЕРЖАТЬ над злом,
ПОДНЯТЬ ЧЕСТЬ МАТЕРИ ОТЧИЗНЫ-
Души ПРЕКРАСНОЙ, ОЧИСТИТЬ ДОМ!!!

Планету от врагов безДушных:
Обмана, корысти и мести,
От жадности, лжи, страха...,
Которые живут в имущих с лестью!!!

В СоЗнаньях душ всем СоВесть УТВЕРДИТЬ
И ЧЕСТНОСТЬ ВОЗРОДИТЬ - изгоя,
Который не поможет эгоизму жить,
НЕ ДАСТ ему - безЧестию покоя!!!

Сожжёт Бог СоВестью врагов всех в каждом,
Чтоб детям СЧАСТЬЕ ПОДАРИТЬ всем вместе,
Они лишь в Радости способны развиваться - ЖИТЬ!!!
Пусть эгоизм бездушный нынче треснет!!!
(26.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!

лапшой* - обманом