С крестов не сходят - с них снимают...

Георгий Сиванов
С крестов не сходят - с них снимают.
Пред тем побьют, поунижают.
Потом погонят по песку
Тащить проклятую доскУ.

Идёшь к Голгофе - всюду смех.
Толпа шутов кидает камни.
Толпа святых припишет грех
Не твой, но кто-то будет крайним.

Победа лжи - теперь уж факт,
Горючий, злой и давний.
Не ты подписывал тот пакт,
Что продал истину за фантик.