В твоих обьятьях

Новасельцев Евгений
В твоих обьятьях утопал
Мечтал,страдал,боялся,верил
Вновь обретая - вмиг терял
Любовь свиданиями мерил

Итог один - не уследил
А может вовсе не пытался
Тебя с годами не забыл
Во снах надеясь повстречаться