Дыша непройденным

Ирина Безрукова 2
дыша
непройденным,
непережитым...
        Лилианна Сашина

Места много, и вдруг - его нет.
Там, где будущий примешь букет
С теплотой, в прошлой жизни известной.
Вот бы с нолика - в тесное место!

Только поле его, только трав
Ходят волны, так было вчера.
Плотно шторы свела темнота, да
Их прорехи нельзя залатать.

Много места - когда его нет,
Пустота нежно дарит букет:
Сообщаются антимиры,
Общий свет их уже помирил.


26.02.17.