Моя тетрадь

Наталья Скакова Тулупова
Когда волнует меня что то :
Обида гложет или грусть ,
Мне плакать вовсе не охота
Я рифмы складывать берусь .
На жалость не давлю соседке
и домочадцев не журю,
А чай завариваю крепкий ,
Тетрадку в руки я беру .
Вот эта чистая страница ,
Она всё стерпит,разберет
Позволит мне излить ей душу
И ,как живая, всё поймёт .
Развеет все мои обиды
Поможет истину понять
Простить виновного , а может
И мне свою вину признать .
Я часто с нею совещаюсь ,
Будто с подругой говорю
И никогда не сомневаюсь ,
Я верю в преданность твою !


24 августа 2009год