Dance

Валерия Колыванова
Так танцуй, танцуй же,  моя Кармен,
Этот вечер полон вина и ритма.
Видишь,там за баром какой-то мэн
Пишет в свой блокнот
Непростые рифмы
И постукивает толстыми пальцами по столу.
With or without you поёт U2.
А хотелось бы Уэйтса Valentine Blue.
Но не всю, а те строки, что just for you.
Покури, что дал Джа, ну а я спою
Об испанке, что жалась к его плечу,
О далёких странах и Irn-Bru,
Iron Maiden и жалкое I love you,
Ты банальна, девочка, на корню
Пресекай свои мысли.
В моём меню
Только джаз и блю...
На фронтах,
В бою
Погибали за эти письма.
Так не стой же у стенки,
I'm beggin'  you.
Отрывайся, как будто уже в раю.
Я хотел бы взять тебя,
Пусть не всю,
Но как бедный поэт-с Парижем.