Лучом рассвета Любовь коснулась

Зорина Дарина
Лучом рассвета
 Любовь коснулась
Нежно,лишь
 Кончиков ресниц...
Но сердце вмиг
 Затрепетало
И пульсом кровь
 Уж побежала,
По венам разнося,
 Лишь точку...искру
От огня - огня Любви!
Любви Вселенной;
 Сжигающей
Все клетки зла,
 И паутиночки тоски;
Да беспричинной
 Маеты...она собою
Растворяла!
 И радость...Радость
Появлялась,
 Как трепет бабочки!
В секунды жизнь
 Приобретёт:
Расправя крылья,
 Веселя,
С собою в Мир,
 Любовь даря!