Жизнь

Zett
Где плакать, а где смеяться...

Где радость нести, где боль.

Где следует притворяться,

И где быть самим собой.

Любить где, где ненавидеть

И путать где тьма, где свет.

Где явного не увидеть,

Где видеть то, чего нет.

Где в бой за правду, без дрожи

И где погрязать во лжи...

Вы скажете: -"Быть не может"...


А это всего лишь жизнь.