Любовь моя - не морок больше

Евгений Регул
Любовь моя - не морок больше наркомана.
В ней нет неутоленной жажды, нетерпения, вражды,
Несбыточных надежд, отрав самообмана,
Отчаянья. А есть лишь только ты)

Как в первый раз, рассветом синеглазым,
Восходишь ты и даришь жизни суть!
И больше нет печали, в жизни сразу
Легко прокладывать мне бесконечный путь.

Я пережил свой страх: со мной ты, иль ушла.
Пришли взамен тревоге радость и покой,
И нет тоски, ведь ты всегда со мной!
Нет ревности, нет боли, нет печали,
Нет беспокойства, есть лишь, как вначале -
Ты,
   та, которая мечтой ко мне пришла!