Всё, мой друг, конечно в этом мире...

Кравченко Татьяна
Всё, мой друг, конечно в этом мире.
Мы – передача в жизненном эфире,
Что завершится поздно, или рано.
И зрители отходят от экрана,
Другую выбирают передачу.
Грустят. Опять смеются. Снова плачут...
За кругом круг –
Так создаётся бесконечность.
Вот так, мой друг:
Мы – чья-то временная вечность.

6.02.17