кривая линия

Павел Суворов93
Это лишь линия не ровнодействия,
Только бросок через спину,падение навзничь,
Сухое по клавишам букв приветствие,
И каменный лик,как глухой паралич.
Чувствуя важность слов,но при этом и тупость,
Снова точный удар в монитор,паутина,
Ты хотел оторваться от сети,снова глупость,
И по новой бредешь вслед за ней,как скотина.
Обрывком из памяти вырвана нить,
Что вела, как казалось,к безликой мечте,
Вместе с нею к чертям разлетелась и прыть,
И прямыми шагами к конечной черте.
Шаг налево,направо - как беглая крыса,
Сколько стало углов отпечатком на лбу?
Твоя жизнь от утробы до края карниза,
Вот и весь твой сценарий уместился в строку.