Сыновья

Евгений Ермолин
1.Мне рассказать сегодня хочется
  О героине наших дней:
  Своих Иванов – сыновей
  Распознавала лишь по отчеству.

2.У тёти Маши десять сыновей,
  И все, как на подбор, Иваны.
- Как различаешь их, сомнения развей?
- По отчеству! И что тут странно?