Простите!

Павел Карабанов
Простите!

Простите вы за всё меня!
За то, что делал сердцу больно,
Что обижал, порой виня,
За всё, что вольно и невольно!...

От сердца вас простить прошу
И быть добрее обещаю!
Я от души это пишу...
Бог вас простит, и я прощаю...

(С) Павел Карабанов,
26.02.2017 г., г. Санкт-Петербург