Звёзды падали, падали, падали

Дмитрий Коненков
Звёзды падали, падали, падали,
Словно были осенней листвой.
Я желанья, конечно, загадывал.
И они исполнялись порой...
Звёзды падали, падали, падали,
Словно снег, и по ним я дошёл
До весны, что, конечно, обрадует,
Повторив всем, что всё хорошо.