моё солнце

Ангелина Климина
моё солнце.
пожалуйста, только свети.
без тебя мне ни смысла нет, ни пути.
ты мне послано было, чтоб вдруг спасти.

ты смеёшься.
и кажется, будто шумит прибой.
до утра я могу говорить с тобой.
ты мне послано, чтоб стать моей судьбой.

я прошу тебя,
сердце моё,
побудь.
объясни мне, в чём истина, в чём здесь суть.
положи свою голову мне на грудь.

моё солнце..
больше не уходи.
без тебя я не мыслю уже пути.
ты мне послано было от бед спасти.
так свети же всегда,
я прошу,
свети!