Предательство

Александр Кряжевских
1) Будем убиты, как сотни бравых солдат
Будем забыты, как рай и ад
Будем закрыты, как звездопад
Выйдем на улицу, где нас давно не ждут
Где нас всех на расстрел поведут
Где будет последний наш приют
Где будет пряник и будет кнут

Припев:

Вот и кровь, вот и выстрел вновь
Прыгайте! Падайте! Убегайте!
Если жизнь предает любовь
Тогда себя тоже предавайте

2) В консервной банке недопитый сок
Березка падает, лепесток
Может водички еще глоток?
За баррикадой погиб лучший друг
Если бы знал он что будет, вокруг
Если замкнется весь ясный круг
Последний круг

Припев:

3) Пошли все на хер, я буду идти вперед
Наплевать мне на ваш мертвый лед
Я давным-давно собрал поход
Кто здесь предатель? Кто мысленно здесь?
Если сгорает вся это смесь
Нефть и последний рубеж, как лесть
На небо ты не лезь!

Припев:

4) Вот и все, кончилось все, ура!
Жизнь словно шахматная игра
Шах и мат и слезы до утра
Кто-то упал, а кто-то ушел
Кто-то себя снова не нашел
Кто-то погиб а кто-то прошел
Давно прошел