Моей малышке

Лина Аликовна
Решаюсь быть, решаюсь жить,
Дышать, смеяться и любить
Лишь для тебя, моя родная!
Моё ты счастье и любовь!
Я без тебя совсем не знала
Мир... Познала всё я лишь с тобой!
Теперь же всё не так, иначе...
Ты озаряешь каждый день!
Жизнь, мир, любовь - вот, что ты для меня значишь!
Пусть не падёт на путь твой грусти тень!
Пусть необычайным, мирным будет
Твой путь, и пусть добро лишь он несёт,
А я тихонько с тобою рядом буду.
Вперёд, родная, это твой полёт!!!