я думаю, молчу, благодарю

Елена Дубровская 2
Я думаю, молчу, благодарю,
о радости, что тихо входит в дом,
о счастье ,на ласкающем ветру,
о верности, что скрылась за углом...
Нам надо за грядущим улетать,
ловить мечту, дарить душе тепло,
Твой ясный взгляд, надежность и покой,
в ладонях солнце ,убегающий прибой...

26 февраля 2017