В тебя влюблён... - Тобой живу я, милый...

Галина Волченкова
              Навеяно песней в исполнении
              Я. Поплавской и А. Тихановича
              на слова Н. Добронравова
              "Дорогая моя! - Дорогой!"

              – Тебя зову я нежно – «дорогой»…
              – А я ещё нежнее – «дорогая»…

****
Прошло немало долгих ярких лет...
И седина виски посеребрила…
Но, как и прежде,  ты мне говоришь:
«В тебя влюблён…
      Тобою очарован, милая…»

Мне так приятны все твои слова…
Я знаю, что идут они от сердца…
Немножечко кружИтся голова…
Для чувств глубоких
       не закрылась  дверца…

И годы пусть по-прежнему бегут…
Нам вместе этот бег ничуть не страшен…
Сумеем все невзгоды обойти,
пусть долгим будет счастье
      в жизни нашей!

Прошло немало славных ярких лет...
И седина виски посеребрила…
Но, как и прежде,  я  хочу сказать:
«В тебя я влюблена…
      Тобой живу я, милый…»

26.02.2017 г.

Картина - автор: Татьяна Марковцева