Я сегодня твой бог

Кира Ренар
Я сегодня твой бог Ты закроешь глаза в молитве,
Не решаясь просить, хотя точно знаешь ответ.
Не молчи, это в сердце последняя битва
Утихает сейчас.. Но покоя как прежде нет.
Для молитвы нет слов. В ожидании нового чуда
Смотришь вдаль, забывая иной раз дышать.
Только знай, я побуду с тобою, покуда
Не прогонишь. Мы вместе умеем молчать.
Не страшись, я твой бог лишь сегодня и в этом мире,
За его оболочкой я таю, как лунный свет.
Пожелай, я смогу сделать замок в твоей квартире
И из звезд на запястье сплести кружевной браслет.
Я сегодня твой бог. Повинуясь упрямой лире
Я примчался с небес почитать для тебя стихи.
Просто верь, я рисую твои картины
И вселенная рухнет под взмахом моей руки.
26.02.2017г.