А пока только ты

Палина Ивчик
Без твоих нежных рук
Становлюсь я грубее.
И других полюбить
Я уже не сумею.

Без твоих нежных слов
Я как будто глухая.
И с приходом весны,
Я уже не растаю.

Без луча твоих глаз
Даже днем вижу мрак
Так скажи пару фраз,
Ты ведь жив,ты не враг.

Просто так, для меня,
Обязательств не надо.
Пусть тепло без огня,
Свет и звуки от взгляда...

И я стану другой...
Нежной,доброй,игривой.
И мой конь вороной
Вновь тряхнет своей гривой.

И помчит за мечтой,
За надеждой и верой,
И любви мне другой
Распахнет свои двери.

А пока только ты.