Издержки профессии

Ёлуп Фащевский
"Различать людей по лицам,
Путь тернист и очень долог!"-
Заявил на всю больницу
Как-то раз один проктолог.
"Это, в самом деле, сложно,
Словно белое на белом"-
Отозвался осторожно
Гинеколог престарелый.
Я представил, оба эти -
Экстрасенсы, и гадают
Каждый на своём предмете.
Только вот кому, не знают!