Я не пойму никак

Княжна Мышкина
 

                на «Ремейк. Безумие надежд»
Безумие ночей...
Потерянность и сплин,
Влекут в водоворот переживаний,
Как будто бы намеренность желаний,
Не добавляет нажитых седин
                Арни Неизвстный

Мне горько от того
что не пойму никак
зачем ты строишь жизнь 
как пирамиду долга
сам отдавал весь клад
а получил пятак..
и изменить судьбу нет сил
а пуще-толка

Безумие ночей...
пуст без тебя приют
все ночи как сирень
без запаха и цвета
прервать бы круг судьбы
на несколько минут
позолотить её
восторгами рассвета

Дай перламутр седин
стереть одной рукой
не помнить ни о чём
заманивая в чащу
где только я и ты
и счастье и покой
что может быть  родной
прекраснее и слаще

26.02.17