поэтический протест

Павел Суворов93
Сцена.Свет софистов сверкает блеском,
Зал исполнен - полный аншлаг,
Звуки "ах" при звуке слова резком,
Следом свист позорный.Бардак.
Новым шагом новые строки сыплю,
Но что ж нового ждёшь ты,толпа,
Каждым днём новые образы зудят внутри сыпью,
Их цитирую вслух,но все и всем не так,
Мой читатель,ежели ты есть,вними,
Не исправлю я начатый мною путь,
Да,не поэт,я не спорю,смотрю вблизи,
Прячусь в строках,но все же несу в них суть,
И плевать,сколько раз освистают в упрек,
Я шагаю,пусть и пунктиром,но прямо,
Рифму строю волнами,хоть другим невдомек,
Знайте-выйду снова,продолжу писание упрямо..