Бог выбрал дорогу

Любовь Симонова
Скажи, мой друг, зачем тревоге
Своё ты сердце приоткрыл?
Бог выбрал каждому дорогу,
Он по любви всё допустил.

Не унывай, прошу, не надо,
Не ошибается Господь!
Получишь дивную награду,
Когда душа оставит плоть.

Живи, и радуйся ты жизни,
За всё Иисуса прославляй,
Стремись в небесную Отчизну,
И Бог подарит вечный рай.

Все удали души сомненья!
Господь всесильный и благой
Подарит мир, благоволенье,
Своей могучею рукой.
2013