***

Павел Суворов93
Мысли....фунты фантазий,
Очертания слабости глаз,
Исполненные жилы безумий,
Одновременно:горе-экстаз.
Новый прочерк прожитого года,
Очевидный протест изнутри,
Вроде тоже все - день и погода,
Но в дороге не те фонари.
Свет блужданий судьбоносной дороги,
Слишком ярок,и светит не в тех,
Остаются за тусклостью нужные,
И рассеются в прошлости вех.
Не ищи их,не стоит..все тщетно,
Может сами того не желая,
Они просто исчезнут бесследно
Не совсем...след в душе оставляя..