Отраженье

Морозов Пётр
Грехами, Друг, не увлекайся,
Не жить, чтоб так, греши и кайся…
Что всем простит Великий Бог,
В том суть одна, себя чтоб мог,
А дальше можно вновь грешить,
Процесс нельзя остановить…
Здесь надо дать себе обет,
Чтоб слово «ДА», дружило с «НЕТ».
Тогда идёшь ты по  прямой,
Чтоб что-то сделать, скажешь, СТОЙ!
Мысль пусть летит в опереженье,
В словах, в делах, той – отраженье!

26.02.2017 год.