Каждое время в жизни - сокровище

Внезапное Вдохновение
Каждое время в жизни – сокровище;
детство – хрустальное, сверкающее,
молодость – золотая, красивая,
зрелость – алмазная, мудрая,
старость – жемчужная, белоснежная.