Воин

Александр Тарасов 11
Воздаю тебе посильной данью,
Но не думай, что ты - победитель.
Здесь на поле родимом, бескрайнем
Я и Ангел, небесный хранитель.

Мы вдвоём войска целого стоим.
Мы вдвоём для тебя как кошмары.
Ты не видишь, что нас уже двое?
Зришь меня лишь и меч этот старый?

Так давай же, слепец ты бездушный,
Нападай - мне становится скучно...