***

Павел Суворов93
Нам слишком рано открыли двери,
Резкими фразами сломан наш мост,
Ровным узлом в умах свешены петли,
Выход один..он болен,но прост.
Скорость - ничто, даже если в сравнении,
Правда повержена чёрным холстом,
Живите в полном немом неведении,
И терпите удары,как розги хвостом.
Абсолютно беспечно на многое смотрим,
Растоптать не боимся теперь все что есть,зря,
А что теперь ждать?а по сути и нечего,
Из твердого в мире есть только земля.
Нам слишком рано открыли двери,
И дали пинок,сочли его за благословение,
Ровным узлом в умах свешены петли,
Дарована смерть,а обещали прозрение.

Для кого то те строки покажутся бредом,
И быть может ваш палец уже сверлит висок,
Но поняв эту суть - став другим человеком,
Перейдешь новым взглядом свой домашний порог.