Прости меня

Марина Гаар
Прости меня, пожалуйста,  за всё,
За то в чём даже я не виновата!
На сердце боль обиды не держи,
Хоть тяжек грех и велика расплата.

Давай с тобою об руку идти,
В глаза смотреть, друг другу улыбаться!
Ещё так много счастья впереди,
Вот  с ним и будем утром просыпаться.

Прости за тишину и за молчание,
И что не знал ни грамма обо мне...
Другой махал рукою на  прощание,
Хотя ни к ней ты приходил во сне.

Прости за память долгую, немую,
Что образ твой леет и хранит.
Прости за то,  что даже не ревную,
Хотя душа болеет и горит!

Прости меня! Прости,  я умоляю!
От сердца, чисто, искренне , без слов!
Тебе досталось в этой жизни тоже... Знаю!
Хоть и накрыла с головой любовь!

И ты люби! Не трать напрасно силы!
Не вспоминай ни горечь, ни враньё...
Как предавали, а потом забыли,
Ведь то не люди! То ведь  вороньё!

Прости их всех! Меня, конечно тоже!
Живи с надеждой,  искренне,  любя!
А мы с тобою чуточку похожи,
Прощая... мы не держим в сердце зла!