Тревожными нотками плачет прибой

Полькабабочка
Тревожными нотками
Плачет прибой.
Глотками короткими
Пробую боль.
Ненужное - в сторону -
Позже.Потом.
Проклятые вороны
Будят весь дом.
Теперь всего поровну -
Минус на плюс.
В лохмотья изорвана,
Но не сдаюсь.
Тревожными нотками
Веет в окно.
Глотками короткими
Льется вино.
Была очарована -
Долго и зря. -
Попался бракованный
Клад янтаря.
Но больше не скована -
Цепи - долой.
Стихи зарифмованы. -
И смолкнул прибой.
03.07.2009,26.02.2017