Солнечный взгляд Творца

Сергач
Мрак, бесконечный мрак,
Свет разгоняет страх,
Тьму рассекает, ночь,
И та спешит, прочь.

Солнечный взгляд Творца,
Звёздный овал лица,
Млечный расчёс, влас,
Громом звучит, глас.

В поле на ленте межи,
Слушай дыханье Земли,
Шорох ползущих камней,
Песни ветров пей.

Богу не нужен храм,
Что человек создал,
Кровью по венам паря,
В нас ОН пребудет всегда.

2007г. Сентябрь.