Не ищи меня

Чернышёва Мария Николаевна
Перевернута страница жизни,
И исписана вся старая тетрадь.
Забывается всё то, что было в мыслях,
Не вернуть нам больше время вспять.

Я начну всю жизнь свою сначала,
И оставлю только близких в ней.
Больше боли на душе не стало.
Не ищи меня… Не буду я твоей…