Лишь притворяюсь

Павел Суворов93
Пусть поэт,пусть только притворяюсь,
Мои писания для меня как щит,
Словами рифмы я от злобы прикрываюсь,
И прячу душу,ту,которая болит.
Рассказом рьяным отвлекаюсь от печали,
Хоть ненадолго.Это есть моя забава,
Пускай не признан я,пускай не замечали,
И не заметит толпы людской дубрава.
Я как и правды рифмы слов,любви не знаю,
Точнее знал..но все развеял дым,
Лиричности с романтикой теперь не замечаю,
Я недоверчивости стал внебрачный сын.
Эх боже...сколько за спиной осталось,
И сколько суждено мне пережить,
Поведай боже,я прошу,хотя бы малость,
Скольких ещё придётся позабыть?..
Каким ухабом мне опять споткнуться,
Какой вопрос меня загонит в гроб?
Быть может стоит мне вернуться,
Туда,где ложь летит стрелою в лоб?..
Прошу..одним движением неба,
Хоть молнией Ты укажи ответ,
Но не на то,почему у беспризорников нет хлеба,
Хотя бы где искать любви мне след..
Я повторюсь,я не поэт..я притворяюсь,
И пользуюсь той рифмой,что я знаю,как щитом,
Но средь толпы я все равно не возвышаюсь,
Я так же остаюсь немым шутом...