Мечта ходит за мною

Инесса Митина
У тоски точно есть начало,
Я печали свои давно укачала,
Рассчитала тоску,ни много,ни мало,
Чтоб ушла со снегом она вся талым.

Я морщинки разгладила зорькой,
Было им покидать меня горько,
Да, дружу я теперь лишь с мечтою,
По пятам мечта ходит за мною.

С ней забыла тоску и печали,
Мы улыбку вдвоём повстречали,
Раздаю я улыбку с мечтой пополам,
Что? кому? - по желанию отдам.