Не по силам ты мне

Ангелина Климина
Не по силам ты мне.
Как трудно тебя любить!
Что-то рвется извне,
и связь так тонка, как нить.

Сердце шепчет: останься,
будешь потом жалеть.
Лучше сразу сгореть,
чем горько полжизни тлеть.

Я опять остаюсь.
Не жалея себя ничуть.
Ничего не боюсь,
Я только лишь жить учусь!

Я впадаю в тебя, как в омут.
Назад нельзя.
Ты - пучина, где тонут,
С обрыва любви скользя.

Ничего. Всё бывает.
У жизни своя игра.
Не по силам, но манит.
Тут жизнь всегда права.