Страшный суд 2

Емелья
А как простил себя Илья,
решил:-"прощу я всех и вся"!
Он долго думал и гадал,
одежды разные менял...
Был прокурорам, адвокатом,
и палачом, и депутатом...
Не мало ролей он сменил,
пока не выбился из сил...
Всех обвинял, всех защищал,
голосовал и примерял...
Вот он с мечем, в доспехах, в латах,
но не осталось виноватых...