Иероглифы. Танка

Цунами Сан
черною тушью
вывела слово "любовь"
знак совершенства
рисовый свиток хранит
первого чувства штрихи

* * *

словно орнамент
символы чувств ярких, слов
вышивка гладью
шёлковое кимоно
сброшено ночью глухой

* * *

прост иероглиф
в чёрточках, линиях жизнь
радость иль горе
дрогнули пальцы слегка
с кисти упала слеза