Сумасшествие

Павел Суворов93
Уже никто друг для друга,
Ни друг ни подруга,
И нет дверей для выхода,
Из этого замкнутого круга,
Глазами подлеца,изгибы без лица,
Надоело строить из себя бездушного самца,
Пронизанный,зарезанный,испорчен,но с устоем,
Повзрослевшее дитя,серьезен и расстроен.
Красные глаза,холодные пальцы по клавишам рояльным,
Черно белые полосы музыки с раскладом банальным,
Минорные аккорды каждых тактов нашей жизни звучат,
На расстроенный струнах мысли о тебе не отключат,
Все новое старым стало внезапно,перечеркнули музу,
Навешали фальшь на плечи тяжким,грустным грузом,
Симфония событий мимолетных,ветреных,
Сгорела факелом,раскрасив серыми тонами,пепельных.
Каждая нота взлетая пламенем расскажет,
Как переживало сердце,как разум снова прикажет,
Забыть...проснуться снова и окунуться в серость лиц,
Проникнуться новым раскладом старых небылиц.
Волнами света рыжих языков огня звучит мотив,
Но тебе не услышать этого,для тебя он только скрип,
Минорный лад моей музыки написан только для меня,
Он не озвучен на рояле,он внутри...Сошёл с ума...