безумие

Павел Суворов93
Пластилиновые сны твоих фантазий заводных,
Рисуешь образ на стекле,по каплям,по каплям,
Очнуться в них не суждено,ведь ты всего лишь тихий псих,
Скульптурным предалась ты объятьям,объятьям..

Крутится гончарный круг,
И мерклый свет мигает,
Впитает глина тепло рук,
И грусть твоя растает.
Слегка поникший взгляд,
Улыбка ожидания,
Твой новый экспонат,
Не обретет признания,
С каждым новым оборотом,
Рождается фигура,
Твоих фантазий гения,
Хотя снаружи дура.

Вся твоя жизнь из глины,
По кругу, как скульптуры,
Полна пустой былины,
Бездарностью натуры.
Умалишённый гений,
В тебе живёт,как рак,
Из рвущих внутри мнений,
Не выбраться никак.
И каждой ночью темной,
Ты в танце замираешь,
В объятьях тел из глины,
Себя ты растворяешь..