Король

Мира Гладких
Мой дорогой король, вы остались одни.
Неужели в сердце вашем живёт печаль?
А мне так хочется крикнуть : "Умри! Тони!"
Мне вас, дорогой, ну совсем не жаль.
Вы знайте, внутри меня раздирает смех.
Тропа выжжена только одна - на костёр.
Так скажите, король, за какой такой грех?
Может лицо бело, а язык остёр?
Я смеюсь, а в ваших глазах теперь слёзы.
У вас не губы, а только одна лишь соль.
Кину к ногам ваши зловещие розы,
Прощайте, мой возлюбленный мёртвый король.