***

Виктор Сысоев 2
Найдите меня
Сквозь время и землю
Меж проржавевших разбитых
Орудий и блиндажей

Найдите меня
Пусть безымянным
Пуговицей,пряжкой
Найдите меня

Найдите кусочком
Убившим осколком
Пулей сразившей
Найдите меня

Найдите меня
В руки возьмите
Живые,Русские
Грейте меня

Тогда я пойму
Я победитель
Сквозь время и память
Найдите меня.