суицидальный бред

Павел Суворов93
Скрип...опять он ломит череп мой,
Опять проникся борьбой с самим с собой,
Прокол по новой,старые рубцы,помутнение,
А дальше разовый азарт,скачок,терпение.
Ломаю стены, рву ткань заросших стереотипов,
Хочу забыться,пробежать все мимо,мимо клипов,
Тех самых,что день изо дня я проживаю снова,
А ночью взгляд со стороны,итог - ничего такого.
Отпустит боль,я верю,ведь она не вечна,
Наглая тварь,бессовестна и бессердечна,
Заставит криком разлететься воздух мой из связок,
И будет монотонно напоминать,что нету в жизни сказок.
Покажет мимолетно бред из мозга,в стих расставит,
Руками нарисует в воздухе знаки,а может все исправит,
Расставит точки на не точных строчках моей жизни,
И отдалить от космоса мой разум,тело,так капризно.
Асфальтом мокрым мне сегодня ночь укажет путь,
Поднимет выше,где нет воздуха,отравит,словно ртуть,
И лунным светом,еле видным,будет освещать,
То место где намечен контур,где останусь лежать...