Верните тех, кого забрали небеса

Павел Суворов93
Верните тех,кого забрали небеса,
Хоть на денёк,хоть на малейший срок,
Ведь мы ещё не познали друг друга,себя,
Мы не готовы совершить такой рывок.
Верните тех,кого забрали небеса,
Хотя б малейший шанс на исправление,
Пусть подождет та смерти полоса,
Успеется,не к ней наше стремление.
Верните тех,кого забрали небеса,
Позвольте попрощаться с ними,и проститься,
Пусть подождет их райская краса,
Нам очень нужно терпенью научиться.
Верните тех,кого забрали небеса,
Последний миг с родными подарите,
А если трудно,если нет терпенья,
Тогда меня вы с ними заберите..