Последний отсчет

Юлия Павловна Соколова
Последнее утро. Огни, самолет.
Последнее фото. Посадка идет.
Последнее слово: «Встречайте, лечу,
Люблю сильно очень. Увидеть хочу!»
Последний по трапу подъем в самолет.
Улыбка последняя. Родина ждет.
Последний взгляд в небо, последний отсчет…
Последний стук сердца. Окончен полет…
И полнится стонами наша земля!
И перед  Иконами, Бога моля,
В сознанье беда проникает иглой:
Они не вернутся сегодня домой!
Они не обнимут, не скажут «привет»,
И не улыбнутся любимым в ответ!
Захлопнулись двери. Никто не придет.
И Ангелов утренних начался взлет…

11.2016