Я тебе никогда не приснюсь...

Наталья Чаусова-Полгар
Я тебе никогда не приснюсь,
Не приду ночью темной, стылой,
Не развею февральскую грусть,
Что по крышу твой дом затопила.

Зябнут руки и зябнет душа,
А могло быть совсем по-другому,
Пробегаешь ты мимо, спеша,
Так, как будто бы мы не знакомы.

Убегаешь в туманную синь,
Сам не зная, летишь без оглядки,
Оставляя несбывшейся жизнь,
У которой ты выиграл в прятки.